Цикл открытых уроков «Проектория»
15 октября 2024, 23:12
Онлайн урок по теме «Технолог продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, оператор пищевого производства»
14 октября учащиеся 7, 8 и 9 классов приняли участие в онлайн-уроке на тему «Технологии продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов, оператор пищевого производства» в рамках цикла открытых уроков «Проектория». В ходе занятия ребята узнали о современных технологиях, применяемых в пищевой промышленности, а также о профессиях, связанных с производством и обработкой продуктов питания. Преподаватели рассказали о процессе создания массовых продуктов, таких как кондитерские изделия и полуфабрикаты, а также о специализированных продуктах, например, диетическом или функциональном питании.Также ребята познакомились с профессией оператора пищевого производства, узнав о его роли в обеспечении качества и безопасности продуктов. Эксперты поделились с участниками своими личными историями и опытом, вдохновляя их на изучение данной области и, возможно, выбор профессии в будущем.